Шашлык с киви

03 Мая 2014 в 17:04
0

Вот так мы встретили Первомай – с шашлычком на столе. Только не выезжали на природу, т.к. клещи сейчас зверствуютГрустный Делала шашлык дома.

На 2 персоны нужно:

2 куриных филе

1 луковица

½ или 1 киви

2ст.л. соевого соуса

Мясо разделить на порционные кусочки. Лук порезать так, чтобы удобно было насаживать на шампур. Киви очистить и размять толкушкой. Добавить соевый соус. Все смешать в миске. Оставить мариноваться на 10 минут. Больше не надо – киви быстро размягчает мясо. Если брать не курицу, а свинину, то время маринования увеличивается до 30 мин. Дальше нанизать на шампур и готовить в шашлычнице (можно аэрогриле или духовке/СВЧ с функцией гриля). У меня по времени уходит 15-20 минут.

 
 
Шашлык готов! Подавать со свежими овощами, зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей