Щи с крапивой

05 Мая 2014 в 16:04
1
Весной самое время сварить щи с молодой крапивкой, поднабраться витаминчиков.
Продукты:
- мясо для бульона
- капуста
- морковь, лук
- крапива
- картошка
 Приготовление:

Варим бульон до готовности мяса, предварительно солим, затем мясо вынимаем, разбираем на порционные кусочки и снова отправляем в суп. Картошечку режем кубиками, капусту - тонкими полосочками, отправляем в бульон. Морковку трем на крупной терке, лук нарезаем на средкие кусочки, вводим в суп. Промываем и нарезаем крапиву, предварительно можно ошпарить ее кипятком, а можно резать в перчатках, чтобы она вас "не покусала". Наш суп почти готов, отправляем в него крапиву и выключаем. Украшаем варенным яйцом.
приятного аппетита!
1 ответ
МАМА#575769
19 Мая 2014 в 17:04
1
Нам папа варил щи с крапивой. Ностальжи...

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106