Щи щавельные.

11 Сентября 2014 в 13:08
1
Ингредиенты: свиное рагу, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, щавель, яйца, сметана.
Приготовление: Свиное рагу заливаем водой и ставим на огонь примерно на 1,5 часа. Пока варится мясной бульон, нарезаем мелко лук, картофель и трём на тёрке морковь.  Добавляем картофель в бульон. Лук с морковью обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом  и так же добавляем в бульон. Промываем щавель, нарезаем и бросаем в кастрюлю. Варим после щавеля ещё 5-6 минут. Щи готовы. Далее отвариваем яйца. Остужаем, режим яйца. Наливаем щи в тарелку, добавляем резанное яйцо и сметану.
Этот витаминный зелёный супчик я начала готовить своей дочке с трёх лет.
1 ответ
МАМА#561883
17 Сентября 2014 в 22:08
1
Никогда не пробовала еду с щавелем.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106