С 5-ти лет.
Ингредиенты: пакетик кисломолочной Агуши, 3 яйца, стакан сахара, 2 стакана муки, 100 грамм сливочного масла, плитка тёмного шоколада, чайная ложка ванильного сахара, чайная ложка разрыхлителя.
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, кисломолочную Агушу, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. .растапливаем плитку шоколада на водяной бане. Разделяем тесто пополам. Одну част теста перемешиваем с растопленным шоколадом. Смазываем фориу для кекса сливочным маслом. Заливаем сначала половину шоколадного теста. Потом заливаем белое тесто. И сверху доливаем всё, оставшимя шоколадным тестом. Выпекаем при 200 градусах, примерно 30-40 минут.