скумбрия, запеченная в фольге

Выбрать тему
Мама#23251
Мама#23251
Мама#23251
8

Ингредиенты:

Скумбрия свежая 2 шт
Лимон 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу

1. Рыбу размораживаем, моем, удаляем внутренности. Солим, перчим поливаем лимонным соком, добавляем укроп и ставим мариноваться в холодильник минимум на 40 минут (лучше часа на 2-3).
2.  Выкладываем рыбу на фольгу. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
3. Достаем рыбу, разворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут.
4. Вынимаем рыбку из духовки, удаляем крупные кости и можно подавать. 

8 ответов
Мама#23251
Мама#23251
Мама#14984

Веселый

Мама#23251
Мама#23251
Мама#1937

вкуснятина!

Мама#23251
Мама#23251
Юлия

Наверное обалденно вкусно))))

Мама#23251
Мама#23251
Мама#23251

Юлия, да, очень вкусно. Часто готовим такую рыбкуВеселый

Мама#23251
Мама#23251
Мама#21567

Веселый

Мама#23251
Мама#23251
Юлия

Я очень люблю скумбрию ,нужно тоже так попробовать запечь)

Мама#23251
Мама#23251
Мама#1628

Хороший рецепт и главное рыба не сухая получится

Мама#23251
Мама#23251
Мама#24912

Спасибо.на заметку:-)

×
Наверх