скумбрия, запеченная в фольге

14 Ноября 2014 в 15:10
8
Ингредиенты:

Скумбрия свежая 2 шт
Лимон 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу

1. Рыбу размораживаем, моем, удаляем внутренности. Солим, перчим поливаем лимонным соком, добавляем укроп и ставим мариноваться в холодильник минимум на 40 минут (лучше часа на 2-3).
2.  Выкладываем рыбу на фольгу. Заворачиваем и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
3. Достаем рыбу, разворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут.
4. Вынимаем рыбку из духовки, удаляем крупные кости и можно подавать. 
8 ответов
МАМА#433721
21 Ноября 2014 в 16:10
8
Веселый
МАМА#294367
22 Ноября 2014 в 21:10
8
вкуснятина!
МАМА#290468
22 Ноября 2014 в 22:10
8
Наверное обалденно вкусно))))
МАМА#749200
22 Ноября 2014 в 22:10
8
Юлия, да, очень вкусно. Часто готовим такую рыбкуВеселый
МАМА#290468
23 Ноября 2014 в 13:10
8
Я очень люблю скумбрию ,нужно тоже так попробовать запечь)
МАМА#561883
23 Ноября 2014 в 02:10
8
Веселый
МАМА#292375
25 Ноября 2014 в 21:10
8
Хороший рецепт и главное рыба не сухая получится
МАМА#6405015
24 Января 2016 в 18:00
8
Спасибо.на заметку:-)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106