Для детей старше 2,5 лет.
Для коржей:
дрожжевое слоёное тесто- 500 гр (2 пласта)
Для крема:
1 л. молока,
1 ст.сахара,
3 яйца,
0,5 ст.муки,
100 гр.масла,
какао для украшения- 1 ч.л.
Тесто разморозить, выложить в форму и дать подняться. Испечь 2 коржа, разрезать каждый пополам, чтобы получилось 4 коржа.
Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить немного молока и всё перемешать. Влить эту смесь в кастрюлю с холодным молоком. Варить, постоянно помешивая, дать покипеть 1-2 минуты. Добавить сливочное масло и перемешать.
Каждый корж промазать горячим кремом. Обмазать торт кремом со всех сторон. Смешать какао с небольшим количеством крема и украсить торт.
Приятного аппетита!