Сочные свиные рёбрышки.

29 Сентября 2014 в 15:08
0
С 3,5 лет.
Ингредиенты:  свиные рёбра, томатная паста, 2-3 помидора, 2 шт. лука, соевый соус, 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль.
Приготовление: Промываем рёбра и нарезаем средние куски. Нарезаем мелко помидоры. В тарелке размешиваем  3 столовых ложки томатной пасты с 4-ремя столовыми ложками соевого соуса и подсолнечного масла. Нарезаем мелко лук. Рёбра солим, смешиваем с соево-томатным соусом, помидорами и луком. Отправляем мариноваться в холодильник на 2,5-3 часа. Далее перекладываем в мультиварку и ставим режим "Тушение" минимум на 2 часа.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны