Солянка из капусты с мясом

19 Мая 2014 в 20:04
0
Продукты
- свинина, примерно 500-700 гр
- капуста
- лук, морковка
- растительное масло
 Приготовление:
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Сначало мясо готовила в мультиварке, потом переложила в обычную кастрюлю (по техническим причинам). Мясо немного минут 10-15 протушиваю на растительном масле, добавляю нарезанный лук, морковку, солю, еще тушу минут 10-15.
Капусту нашинковываю, добавляю к мясу, когда капуста уваривается, подрезаю еще, перемешиваю, если нужно досаливаю, немного добавляю воды. Тушу до готовности.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей