Как приготовить бананово-творожное суфле?

Выбрать тему
Мама#14041
Мама#14041
Мама#14041
6

Пачка творога
1 банан
1 яйцо
2 ст л манной крупы
2 ст л сахара
щепотка соли
Сл. масло для смазывания формы

Банан блендером размолоть с капелькой лимонного сока, чтоб не потемнел, туда же творог добавить, взбить с банановым пюре. 2 ст. ложки манной крупы добавить, размешать. Яйцо и 2 ст. ложки сахара и щепотка соли- взбить блендером до увеличения в объёме . Очень осторожно соединить банановое пюре и взбитое яйцо. Керамические формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать до готовности, минут 30-40.

6 ответов
Мама#14041
Мама#14041
Мама#14041

Не понимаю, почему у меня фотографии то боком, то вверх ногами(((((((

Мама#14041
Мама#14041
Мама#18244

тоже интересно, утащила...

Мама#14041
Мама#14041
Мама#22136

Таааак... Наконец добралась и до этого рецепта. Люблю такие вот штукиВеселый Пачка творога - это 200г? А то я-то покупаю 500граммовые. И еще - в микроволновке не пробовали их делать? Духовку в жару неохота врубать.

Мама#14041
Мама#14041
Мама#14041

Да, 200грамм пачка. А в микроволновке стараюсь не готовить, в основном готовлю или в духовке или в мультиварке. Про микроволновки таких страшных вещей как наслушаюсь по тв, так вообще было желание вынести её на помойку...))

Мама#14041
Мама#14041
Мама#21567

Отличный рецепт!

Мама#14041
Мама#14041
Мама#1937

интересный рецептик

×
Наверх