Суп фруктовый из яблок с рисом

05 Апреля 2015 в 19:03
0
Яблоки 100 гр.
рисовая крупа 20 гр.
сахарный сироп 30 гр.
вода 400 гр.
Свежее яблоко испечь и протереть. Рис сварить, протереть горячим вместе с отваром через сито, смешать с протертым яблоком, добавить сахарный сироп и прокипятить, все время, помешивая, чтобы суп был без комков. Суп должен иметь густоту жидкого киселя. Питательная ценность такого супа повышается, если в него добавить сливки (50 гр.) или сметану (15-20 гр.). Таким же образом можно приготовить суп из абрикосов. 
Мой сыночек и сейчас любит этот супчик,да и сама я не против его покушать. Но со сливками мне больше нравится=)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны