Суп из кролика

Екатерина
04 Августа 2014 в 18:07
0

Ингредиенты:
Мясо кролика – 400 грамм
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Картофель – 3 шт
Мелкая лапша – 50 грамм
Способ приготовления:
1. Мясо кролика варить в течение 1,5 часов.
2. Готовое мясо достать из бульона, отобрать от костей и нарезать кубиками.
3. Картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 5 минут.
4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в бульон. Варить в течение 10 минут.
5. Добавить мелкую лапшу и нарезанное мясо. Варить еще в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей