С 1 года.
Ингредиенты: куриное филе или кусочек курицы, картофель - 1-2 шт., морковь - 1 маленькая, лук - 0,5-1 шт. маленького размера, лапша паутинка - горсть.
Процесс приготовления: 1. Отвариваем курицу. Для годовалого ребенка я беру совсем немного получившегося бульона, добавляю к нему воду. Для более старшего возраста можно оставить бульон из-под курицы. 2. Измельчаем курицу, кладем в бульон. 3. Картофель режем мелкими кубиками, морковь натираем на тёрке, лук мелко шинкуем. У меня дома есть луковицы очень маленького размера, как чеснок. Их я и использую. 4. Бульон доводим до кипения, добавляем картофель, морковь, лук. Через некоторое время добавляем лапшу паутинку. Для более старших детишек в суп можно добавить соль, специи. Всё. Суп готов. Я разделяю получившееся количество супа на 2 части. Одну ребенок ест сразу, вторую оставляю на следующий день. Моему малышу этот суп сразу понравился, он его ел и продолжает есть с большим удовольствием.