Суп-пюре из кабачка и картофеля

Анастасия
27 Июня 2015 в 20:05
0
1 картофелина 1 маленький кабачок 1/2 луковицы 1 ч.л. сливочного масла 1,5 стакана куриного бульона (воды) Соль Лук мелко порубите, кабачок избавьте от кожуры и семян, порежьте кубиками, как и картофель. В кастрюльку положите масло и включите маленький огонь, добавьте лук, потушите 2-3 минуты, затем добавьте кабачки и картофель и залейте бульоном. Варите под крышкой 15 минут. Посолите. Измельчите блендером или разомните вилкой, если вы учите малыша жевать
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны