Суп-пюре с брокколи

15 Ноября 2014 в 16:10
0
Даю с 2-х лет.

Продукты: Из расчета на 1 порцию. Телятина – 100 г, картофель  - 1 шт, лук (маленькая головка) – 1 шт, морковь – 0,5 шт, брокколи (свежемороженая) – 2 веточки, сыр твердый, сливки – 50 г, соль, масло подсолнечное.

Приготовление: Сварить мясо, процедить бульон. Нарезать картофель и брокколи, поставить варить в мясном бульоне. Пассируем морковь и лук. Добавляем в суп. Проварить минут 15. Готовый суп, пропустить через блендер. Еще раз поставить на огонь, посолить и добавить сливки, довести до кипения. Перед подачей в суп-пюре добавить натертый сыр.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны