Даю с 2,5 лет
Ингредиенты:
Нежирная свинина - 100-150 гр.
Вода - 1,5 литра
Картофель - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Капуста белокочанная - небольшой кусочек, размером чуть больше чем клубень картофеля.
Кукуруза - 5 столовых ложек. (я использую консервированную)
Лук репчатый - одна небольшая головка.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем свинину, режем небольшими кусочками и отправляем опять в бульон. Картофель и морковку режем кубиками, мелко режем лук.Тоненькими полосками - капусту.
В бульон добавляем сначала картошку, морковь и лук. Как только картошка станет немного мягкой, кладем капусту. И в конце приготовления, примерно минут за 5, в суп добавляем кукурузу. Кукурузу я сначала промываю водой.
Такой суп можно приготовить и без мяса.
Приятного аппетита!