Суп "Разноцветный" с мясом

Выбрать тему
Мама#22241
Мама#22241
Мама#22241
2

Даю с 2,5 лет
Ингредиенты:
Нежирная свинина - 100-150 гр.
Вода - 1,5 литра
Картофель - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Капуста белокочанная - небольшой кусочек, размером чуть больше чем клубень картофеля.
Кукуруза - 5 столовых ложек. (я использую консервированную) 
Лук репчатый - одна небольшая головка.
Соль по вкусу.
Приготовление: 
Отвариваем свинину, режем небольшими кусочками и отправляем опять в бульон. Картофель и морковку режем кубиками, мелко режем лук.Тоненькими полосками -  капусту.
В бульон добавляем сначала картошку, морковь и лук. Как только картошка станет немного мягкой, кладем капусту. И в конце приготовления, примерно минут за 5, в суп добавляем кукурузу. Кукурузу я сначала промываю водой. 
Такой суп можно приготовить и без мяса. 
Приятного аппетита! 

2 ответа
Мама#22241
Мама#22241
Мама#1937

интересно  с кукурузой,нужно попробовать

Мама#22241
Мама#22241
Мама#22243

да, мы тоже с кукурузой в супе еще не пробовали) Спасибо за рецептик

×
Наверх