Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Суп с вермишелью и тертой картошкой

15 апреля 2014 в 18:47

Все мы варим супчик с вермишелью. Я предлагаю вам свой рецепт, все просто, но вкус получается немного другой, чем обычно.

Продуты:
- мясо (желательно курочка, но у меня свининка)
- картофель
- морковь, лук
- томатная заправка ( у меня домашняя: томаты, перчик, морковь прокрученные)
- яичная вермишелька
- зелень
- соль, специи

Приготовление:
Варим бульон до готовности мяса, незабывам посолить Теперь картошечку, примерно 2-3 штуки, трем на крупной терке. Добавляем в наш бульон, пусть поварится минуток 10-15. В это время делаем заправку: морковку трем на крумной терке, лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную заправку и немножко, минутки 2-3 протушиваем. Наш бульон кипит потихоньку, вводим лапшичку, потом обжарку, специи ( у меня сушеные морковка, петрушка, сельдерей). Варим до готовности, выклучаем, добавляем зелень.
Со сметанкой суп очень вкусный. Приятного аппетита!

0 ответов