Свекольник

19 Августа 2015 в 13:07
1
с 3 лет

Ингредиенты: мясной бульон, 2 свёклы с ботвой, зеленый горошек, соль, томатная паста 2 ст ложки, лук 1 шт, картофель 6 шт

В готовый мясной бульон добавить порезанный картофель, варить 10 минут. Свёклу мелко порезать кубиками, обжарить с луком на сковороде, после добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 10 минут. Эту зажарку + зеленый горошек + порезанную ботву свеклы добавить в кастрюлю, посолить и варить ещё 5 минут. Подавать к столу со сметаной.
1 ответ
МАМА#294367
01 Октября 2015 в 23:09
1
обожаю свекольник
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны