Свинина для поджарки в мультиварке

24 Марта 2016 в 13:02
0
С 3 лет.

Ингредиенты: свинина, 1,5 моркови, 1 луковица, соль, 1 столовая ложка томатной пасты, приправа для мяса, кружка мясного бульона.

Мясо режим на небольшие кусочки, морковь натираем на мелкой тёрке, мелко нарезаем лук. Включаем мультиварку на режим Жарка и обжариваем сначала морковь с луком, затем добавляем мясо и обжариваем примерно минут 10. Добавляем ложку томатной пасты, соль, приправу для мяса, все мешаем. Заливаем бульоном (я растворяю кубик маги в кружке). Размешиваем. Ставим режим Тушение на 40 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны