Для детей старше 3 лет.
Свинина- 800 гр,
яйцо-2-3 шт,
панировочные сухари или хлеб- 150-200гр,
сметана 1-2 ст.л,
соль, специи,
вода, растительное масло.
Мясо порезать, как на отбивные, помыть, дать постоять в холодной воде, чтобы вышла кровь. Каждый кусочек хорошенько отбить.
В сметану добавить соль и специи и смешать вместе с мясом. Дать промариноваться 30 минут.
Вместо сухарей я использовала нарезной батон, измельчила его в блендере до мелкой крошки.
Яйца взбить. Приготовить мультиварку.
Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйце и обвалять в хлебной крошке. В мультиварку налить немного масла и обжарить мясо с обеих сторон. Затем добавить немного воды, закрыть крышку, включить режим мясо на 15 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). Получается нежнейшая пропаренная отбивная с румяной корочкой. Подавать со свежими или тушёными овощами
Приятного аппетита!