Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 100 грамм
Мука – 1 стакан
Сахар – ½ стакана
Какао – 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки
Сгущенное молоко – 4 ст. ложки
Мандарин – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Шоколад – 20 грамм
Способ приготовления:
1. Взбить яйца и размягченное сливочное масло.
2. Добавить сахар, какао и взбить снова.
3. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
4. Вылить тесто на противень.
5. Выпекать кож в духовке при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.
6. Когда корж остынет, обрезать боковины.
7. Намазать корж сгущенным молоком.
8. Очистить мандарин и выложить сердечко.
9. Натереть на терке шоколад. Посыпать им середину сердечка.
10. Банан нарезать тонкими колечками и выложить по всему торту.
11. Посыпать весь торт сверху шоколадом.
Приятного аппетита!
Из – за содержания какао, шоколада и сгущенного молока торт подходит для детей старше 3 лет.