Тушеная цветная капуста

Екатерина
04 Августа 2014 в 18:07
1
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Томатная паста – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Морковь натереть на крупной терке
3. Лук и морковь тушить в течение 10 минут.
4. Цветную капусту разобрать на соцветия и варить в течение 10 минут.
5. Через 10 минут цветную капусту откинуть на дуршлаг.
6. Добавить цветную капуста к моркови и луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
7. Через 10 минут добавить томатную пасту, перемешать и продолжать тушение еще 5 минут.
8. Далее выключить огонь и еще минут  5 дать капусте постоять под крышкой.
9. Перед подачей украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1,5 лет.
1 ответ
МАМА#350752
15 Августа 2014 в 06:07
1
попробую, я готовила без томатной пасты с яйцами.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106