Тушёные кабачки с мясом в кастрюле

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
8

С 3 лет.

Ингредиенты: 500 грамм фарша, рис, 1 луковица, кабачок, томатная паста.

Лук мелко нарезаем Фарш смешиваем с промытым рисом и луком. Нарезаем кабачок примерно по 5-6 см, ложкой вынимаем семечки, но низ оставляем. Закладываем в каждый кабачок фарш. Складываем фаршированные кабачки в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. И тушим на медленном огне около часа.

8 ответов
Мама#13042
Мама#13042
Мама#22934

Я думаю и раньше можно)

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1937

класс

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23671

Спасибо за рецепт!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#24174

записали рецепт)

Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042

Всем на здоровье!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1628

Что-то новенькое, хорошо

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23518

Пальчики оближешь.

Мама#13042
Мама#13042
Мама#22243

вкуснятина!  Мы такие делаем на большом листе в духовке)

×
Наверх