Тушёные кабачки с мясом в кастрюле

17 Августа 2015 в 23:07
8
С 3 лет.

Ингредиенты: 500 грамм фарша, рис, 1 луковица, кабачок, томатная паста.

Лук мелко нарезаем Фарш смешиваем с промытым рисом и луком. Нарезаем кабачок примерно по 5-6 см, ложкой вынимаем семечки, но низ оставляем. Закладываем в каждый кабачок фарш. Складываем фаршированные кабачки в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. И тушим на медленном огне около часа.
8 ответов
МАМА#655265
18 Августа 2015 в 11:07
8
Я думаю и раньше можно)
МАМА#294367
19 Августа 2015 в 10:07
8
класс
МАМА#1189609
20 Августа 2015 в 14:07
8
Спасибо за рецепт!
МАМА#1883862
20 Августа 2015 в 20:07
8
записали рецепт)
МАМА#407643
20 Августа 2015 в 22:07
8
Всем на здоровье!
МАМА#292375
20 Августа 2015 в 23:07
8
Что-то новенькое, хорошо
МАМА#955598
21 Августа 2015 в 01:07
8
Пальчики оближешь.

МАМА#578753
23 Августа 2015 в 23:07
8
вкуснятина!  Мы такие делаем на большом листе в духовке)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106