Творожная запеканка

Екатерина
04 Июля 2014 в 10:06
0
Ингредиенты: Творог – 500 грамм Сахар – 1 стакан Манка – 1 стакан Сметана – 4 столовые ложки Яйца – 4 шт Способ приготовления: 1. Смешайте яйца и сахар. Взбейте до образования пены. 2. Смешайте творог со сметаной. Порциями добавляйте яичную смесь, постоянно взбивая. 3. Всыпьте манку. Перемешайте. 4. Полученную смесь вылить в форму для запекания. 5. Запекать в духовке при температуре 150 градусов 40 минут. 6. Перед подачей на стол посыпьте кусочки запеканки сахарной пудрой. Приятного аппетита! Блюдо подходит для детей с 1 года.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей