Творожник

13 Ноября 2014 в 10:10
0

Даю с 2-х лет.

Продукты: сливочное масло – 200 гр, сахар – 1 ст, творог до 5% жирности – 750 гр, манная крупа – 0,5 ст, яйцо – 7 шт, лимон – 1 шт, ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление: Лимон помыть, снять верхний слой, натереть на терке цедру, выдавить сок. Размягченное масло взбить миксером до однородной массы, ввести сахар, цедру и сок лимона, ванилин. Не прекрашая взбивать по одному добавлять яйца. Затем понемного ввести весь творог и манку. Взбить до однородной массы. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 градусах, 1 час. Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны