фон страницы

Творожно-яблочный пирог.

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
5

С 2,5 лет.
Ингредиенты: 5 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана муки,  300 грамм творога, 300 грамм яблок (примерно 5 штук), 60 грамм масла, ванилин.
Приготовление: Взбиваем миксером яйца с двумя стаканами сахара и муки, добавляем ванилин. Далее, отдельно взбиваем до однородной массы (без комочков) блендером творог, масло и оставшиеся полстакана сахара. Моем и очищаем от кожуры яблоки. Мелко нарезаем. В чашу мультиварки заливаем половина теста, затем выкладываем яблоки, потом заливаем творожной массой и сверху оставшимся тестом. Ставим режим "Выпечка" на 1,5 часа.

5 ответов
Мама#13042
Мама#13042
Мама#17802

нужно попробовать. спасибо

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1628

Ооо, рецепт хороший))) 

Мама#13042
Мама#13042
Мама#14984

попробуемВеселый

Мама#13042
Мама#13042
Мама#7570

обязательно попробуем такой пирог.Веселый

Мама#13042
Мама#13042
Мама#16489

Вкусно?

×
Наверх