Творожное печенье с фруктами

17 Октября 2014 в 22:09
0
Ингредиенты:

Тесто:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 100г

крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
консервированные персики и малина для украшения

Приготовление:

1. Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
Охладить в холодильнике 30 мин.
2. Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами. Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.
4. В серединку положить столовую ложку крема, сверху дольки фруктов и ягоды.
5. Выпекать при 200 градусов 15-20 мин.
 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны