Творожное желе

12 Августа 2015 в 11:07
1
Нужно: молоко - 125 мл,  сметана - 125 грамм (5 столовых ложек), желатин - 8 - 10 грамм (2 c небольшим чайных ложки), творог - 200 грамм, сахар - 0,5 стакана

Готовим:

Желатин заливаем молоком и даем набухнуть (минут 20). Творог, сахар и сметану смешиваем блендером. Набухший желатин распустим на водяной бане и добавляем в творожную смесь. Все хорошо перемешиваем (я перемешивала венчиком). Разливаем в посуду и ставим в холодильник.  
1 ответ
МАМА#547269
06 Октября 2015 в 03:09
1
Отличный рецепт!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны