Творожные бананчики

13 Марта 2016 в 16:02
0
С 3 лет.

Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм 9% творога, 1 банан, 5 столовых ложек 10% сметаны, 1ч.л. соды, ¾ стакана сахара, ½ ч.л. уксуса, 1 яйцо.

Сливочное размягчённое масло смешиваем со сметаной, добавляем муку и соду, гашёную уксусом. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в холодилник на 1 час. Делаем начинку: разминаем банан и смешиваем его с творогом и сахаром. Далее достаём тесто, делим его на небольшие комочки, раскатываем каждый комок в овал и кладём бананово-творожную начинку. Соединяем края лепёшки в виде банана (как на фото) и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 180 градусах примерно 30 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны