Творожные булочки

19 Апреля 2014 в 15:03
0
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Нам понадобится:
3 пачки творога
3 яйца
3 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
3 стакана муки
0,5 чайной ложки соли.

Как приготовить:

Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешать. 

  

Теперь добавляем муку, разрыхлитель (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соль. 



Делаем булочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка. 



Приятного аппетита и хорошего настроения!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106