Творожные печенья

28 Июля 2014 в 12:06
0
Даю сыну с 2х лет. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно и, главное, мягко и нежно.

Продукты: 1 пачка творога, около 2х стаканов муки, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, соль, сода на кончике ножа. Сахар для начинки около 0,5 стакана.

Приготовление: Смешать яйцо с сахаром, добавить творог и растопленное масло, тщательно перемешать.

Затем сахар, соль, сода и мука, вымесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но и легко отходить от рук.
Раскатать тесто скалкой. Выдавить кружочки кружкой. В каждый кружочек положить 0,5 ч.л. сахара. И сложить сначала пополам, потом еще раз пополам тесто. То есть, вчетверо. Края примять. Выложить на противень, на пергамент. Выпекать в духовке при 200 С, около 10-15 минут.
Приятного чаепития!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей