Тыквенно-творожная запеканка

15 Апреля 2016 в 14:03
0
Наш самый любимый десерт. В принципе все понятно из названия) Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем творог, перемешиваем до однородной массы. Добавляем 2 яйца, и для связки манную крупу (или муку). Я сахар не кладу, так как нам еще 2 годика только, но можно немного добавить. По густоте смесь получается как очень густая сметана. Выливаем в форму (я масло не использую, но если форма не силиконовая, то можно смазать сливочным маслом) и ставим на 40 мин в духовку при температуре 180 градусов. Духовки и формы разные у всех, так что проверяйте зубочисткой степень готовности. Готовую запеканку достаем, накрываем влажным полотенцем, что бы не образовывалась жесткая корочка и остужаем. Я даю ребенку теплую, добавляю сметану. Ему очень нравиться)
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106