Тыквенно-яблочный кисель.

11 Ноября 2014 в 10:10
0

Даю с 2х лет.

Продукты: тыква – 300 гр., яблоки – 6-8 шт. маленьких, крахмал – 3 ст.л., сок лимона – 1 ст.л., сахар – 2-3 ст.л., вода – 2 л.

Приготовление: Очистить яблоки и тыкву. Нарезать на мелкие части и поставить варить, до мягкости. Протереть пюре через сито. Поставить на огонь. Добавить сок лимона, сахар и разведенный крахмал. Довести до кипения. Остудить.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей