Тыквенный молочный супчик

05 Апреля 2016 в 23:03
0
я начала его давать с 7-8 месяцев - а так как введете тыкву и молоко. Все очень просто: отвариваем тыкву до готовности - в среденем минут 10-15, сливаем воду, заливаем молоком - молоко беру детское Агуша (совсем немного, иначе очень жидкий получится), доводим до кипения и в блендер. Тыкву я летом беру (чтобы в сезон без химии всякой), режу ее кубиками, раскладываю по пакетам и в морозилку - лакомимся всю зиму. Важный момент - разморозка, либо в холодильнике, либо в холодной воде, иначе витамины потеряем. Делается быстро, а уплетается за обе щеки всегда! Нам сейчас 1 год 3 месяца - реакция на этот супчик, как на всякие шоколадные вкусняшки - вот только вкусняшки можно редко и по чуть-чуть, а тыковку эту хоть каждый день! Надеюсь, у кого-нибудь это тоже станет любимым десертом!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны