Тыквенный суп-пюре

28 Октября 2014 в 17:09
0
Даю с 2х лет.
Продукты: тыква – 200 г, лук – 1 шт, сливки 20% - 50 мл, говядина – 100 гр, зелень, сыр – 20 гр, соль, перец.
 Приготовление: Мысо поставить варить. Лук пассируем на масле, добавляем к нему нарезанную кубиками тыкву, пассируем минут 5. Когда мясо сварится, добавить тыкву с луком, варить до готовности тыквы, добавить зелень, соль, перец. Суп измельчить в блендере. Поставить на огонь, добавить сливки и тертый сыр, довести до кипения.
 Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106