Уха из голов карпа

20 Сентября 2014 в 14:08
0

Даю с 2х лет.
Главное, чтобы не попали косточки, суп очень вкусный, и мой сын обожает все, что касается рыбы.

Продукты: головы карпа без жабр – 3 шт., картофель – 4 шт., морковь – 1 шт, лук – 3-4 луковицы с перьями, укроп (у меня мороженный), соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное.

Приготовление: Головы положить в кострюлю, залить водой, довести до кипения, снять шум и варить 15 минут. Затем головы выловить, переложить в другую кастрюлю, бульон пропустить серез марлю. Картофель нарезать кубиками, добавить к рыбе. Варить еще 10 минут. Лук пассируем с марковью. Дабавляем в суп. Солим, перчим, кидаем лаврушку. Режем перья лука и добавляем их за 3 минуты до готовности в суп вместе с укропом.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей