Вермишель с телятиной

07 Мая 2016 в 08:04
0
Рецепт включает в себя приготовление как для малышей так и для деток старше 3х лет. Попробовала приготовить такое блюдо своей дочке (ей сейчас 1,3), ей очень понравилось). Правда телятину заменила на курочку и все равно очень вкусно было) Итак: Ингредиенты: 50-100 гр фарша из телятины (для малышей - небольшой кусочек телятины); Лук( по желанию)- 1 небольшая луковица; Морковь-1 шт.; Вермишель- 3-4 столовые ложки; Оливковое масло-для жарки(можно и обычное); Соль-по вкусу; Зелень-немного укропа и петрушки. Приготовление для малышей: 1. Мясо отварить до готовности, измельчить в блендере; 2. Лук (по желанию) и морковь отварить до готовности (лук 5 минут, морковь 20-25 минут). Измельчить в блендере или натереть на тёрке. 3. Вермишель всыпать в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне до готовности минут 5-7. Откинуть вермишель на дуршлаг и промыть под холодной водой. 4. Смешать вермишель, зелень, мясо, лук и морковь, посолить. Прогреть всё на оливковом масле пару минут. Приготовление для деток постарше: 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить их на масле 1-2 минуты, добавить фарш и жарить ещё пару минут. Посолить. Влить 100-120 мл воды, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут; 2. Вермишель всыпать в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне до готовности минут 5-7. Откинуть вермишель на дуршлаг и промыть под холодной водой; 3. К готовому фаршу добавить вермишель и зелень, прогреть на сильном огне пару минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны