веские вафли

25 Сентября 2015 в 22:08
0
С 2-х лет. Для приготовления венских вафель нам потребуются следующие ингредиенты: 250 мл молока, 200 грамм муки, 3 яйца, 80 грамм сахара, сливочное масло 150 грамм, чайная ложка ванилина и разрыхлителя. Предварительно достать из холодильника сливочное масло. Порезать его на кусочки. Растереть. Добавляем к нему 80 грамм сахара и чайную ложку ванилина. Все ингредиенты тщательно растираем, чтобы сахар растворился. в полученную массу добавляем 3 яйца, перемешиваем.Далее добавляем молоко 250 мл, размешиваем. Добавляем муку (200 грамм) и чайную ложку разрыхлителя. Берем венчик и начинаем взбивать до однородной массы, так чтобы не было комочков. Даем отдохнуть нашему тесту 30 минут. По истечении указанного времени, приготовить вафельницу. Для этого нам потребуется 1/2 чайной ложки растительного масла, для смазывания антипригарного покрытия (это необходимо лишь один раз). Берем столовую ложку. В каждую формочку я наливала 2 таких ложки, вафельки получаются толстыми. Выпекать 1,5-2 минуты Выпекаем до золотистой корочки)))
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей