Вишнёвые маффины

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
2

С 3 лет. Ингредиенты: 2 пакетика кисломолочной Агуши, 1 яйцо, чайная ложка соды, 500 грамм муки, 150 грамм сахара, пакет ванильного сахара, пол стакана подсолнечного масла, 300 грамм сушёной вишни. Кисломолочную Агушу слегка подогреваем, добавляем соду, подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Замачиваем вишню. Добавляем в тесто, ещё раз перемешиваем. Оставляем на пол часа в тёплом месте. Смазываем формочки подсолнечным маслом и вливаем в них тесто. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

2 ответа
Мама#13042
Мама#13042
Мама#22243

вкусные наверное))

Мама#13042
Мама#13042
Мама#16736

Аппетитно!

×
Наверх