Вишнёвые маффины

24 Июня 2015 в 13:05
2
С 3 лет. Ингредиенты: 2 пакетика кисломолочной Агуши, 1 яйцо, чайная ложка соды, 500 грамм муки, 150 грамм сахара, пакет ванильного сахара, пол стакана подсолнечного масла, 300 грамм сушёной вишни. Кисломолочную Агушу слегка подогреваем, добавляем соду, подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Замачиваем вишню. Добавляем в тесто, ещё раз перемешиваем. Оставляем на пол часа в тёплом месте. Смазываем формочки подсолнечным маслом и вливаем в них тесто. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
2 ответа
МАМА#578753
23 Июля 2015 в 00:06
2
вкусные наверное))
МАМА#458717
09 Августа 2015 в 15:07
2
Аппетитно!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей