Вишнёвые рогалики

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
7

Понравятся детишкам с трёх лет.

Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто, сушёная вишня, яйцо, сахар.

Приготовление: берёте слоёное дрожжевое тесто (я использовала купленное тесто, так как приготовить самостоятельно слоёное тесто тяжело, а купленное от домашнего практически ни чем не отличается), раскатываете его и разрезаете на небольшие треугольники. Далее промываете сушёную вишню, обдаёте кипятком для размягчения (после этого у меня ещё получается целая кружка вишнёвого компота). По две вишенки разрезаете пополам, кладёте на треугольники из теста и закатываете их трубочкой. Перекладываете на противень. В кружке размешиваете яйцо с сахаром и смазываете сверху рогалики. И отправляете их в духовку примерно на 15 минут при температуре 200-220 градусов.

7 ответов
Мама#13042
Мама#13042
Екатерина

Спасибо за рецепт! Попробуем! 

Мама#13042
Мама#13042
Мама#17802

здорово

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1937

класс!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#21567

Здорово! Попробуем!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1628

Сейчас как раз вишня поспела, рецепт придётся кстати

Мама#13042
Мама#13042
Мама#17148

Спасибо за рецепт!

Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042

На здоровье!

×
Наверх