Вишневый торт

28 Октября 2014 в 15:09
0

Ингредиенты:

песочное печенье 350 гр.

масло сливочное 150 гр.

творог 500 гр.

молоко 200 мл.

сахар 130 гр.

яйца 3 шт.

манная крупа 4 ст. л.

вишня 500 гр.

Желе со вкусом вишни 

вода 200 мл.

1. Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3. Вишню промыть и разморозить. Приготовить вишневое желе, развести желе в стакане воды.
4.  Готовый пирог остудить, не вынимая из формы. Вишни выложить на остывший пирог. Залить вишни желе и поставить в холодильник.
5. Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы. 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей