Этот рецепт подойдет тем, чьи малыши не любят творог. Сырники получаются воздушными, нежными, вкусными, но совершенно отличаются от "классических сырников". Ингредиенты: Творог 200г. Сахар 2 ст. л. Щепотка соли Щепотка ванили( по желанию) Яйца 3 шт. Мука 3 ст.л. Сода 1/3 ч.л. Приготовление: Перемешать творог, сахар, соль, ваниль, сахар можно добавить и больше, как вы любите, я чаще всего пробую творог на сахар. Добавить яйца, муку и гашенную соду. Соду можно гасить лимонным соком или уксусом. Все перемешиваем, тесто получается жидким, но муки добавлять не стоит, чтобы сырники получились нежными, распадаться они не будут за счёт яиц. В миску насыпаем муки, столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в миску с мукой. Для удобства ложку обмакните в муку, тогда жидкое тесто не будет к ней липнуть. Формируем наши сырники и жарим. В последнее время я не формирую сырники в муке, а просто выкладываю на сковороду тесто столовой ложкой. Пока я жарю, первые сырники расходятся на ура)))