Яблочная шарлотка

05 Сентября 2015 в 13:08
9
Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 стакана муки, яблоки.

Яйца взбить со сахаром, добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель всыпать в муку, и всё высыпать в тесто, которое должно получится жидким, как на оладьи. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем яблочки, которые заранее помыли и порезали на кусочки. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов ( у нас чудо-печка советская). Приятного чаепития!
9 ответов
МАМА#294367
13 Сентября 2015 в 00:08
9
класс
МАМА#547269
13 Сентября 2015 в 05:08
9
Валентина, спасибо
МАМА#846818
15 Сентября 2015 в 07:08
9
вчера попробовали, очень вкусно))))
МАМА#547269
15 Сентября 2015 в 16:08
9
Надежда, рада что вам понравилось
МАМА#590510
15 Сентября 2015 в 12:08
9
мммм))) попробую обязательно,только я яблочки еще от кужурки очищаю. Спасибо)*
МАМА#590510
15 Сентября 2015 в 12:08
9
мммм))) попробую обязательно,только я яблочки еще от кожурки очищаю. Спасибо)*
МАМА#547269
15 Сентября 2015 в 16:08
9
Анастасия, у меня яблочки садовые, мелкие. Если их почистить, то ничего не останется
МАМА#590510
16 Сентября 2015 в 07:08
9
Зоя,понятно)))
МАМА#355206
30 Сентября 2015 в 13:08
9
попробую испечь.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны