Яблочная шарлотка

Выбрать тему
Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935
9

Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 стакана муки, яблоки.

Яйца взбить со сахаром, добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель всыпать в муку, и всё высыпать в тесто, которое должно получится жидким, как на оладьи. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем яблочки, которые заранее помыли и порезали на кусочки. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов ( у нас чудо-печка советская). Приятного чаепития!

9 ответов
Мама#20935
Мама#20935
Мама#1937

класс

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Валентина, спасибо

Мама#20935
Мама#20935
Мама#23439

вчера попробовали, очень вкусно))))

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Надежда, рада что вам понравилось

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22415

мммм))) попробую обязательно,только я яблочки еще от кужурки очищаю. Спасибо)*

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22415

мммм))) попробую обязательно,только я яблочки еще от кожурки очищаю. Спасибо)*

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Анастасия, у меня яблочки садовые, мелкие. Если их почистить, то ничего не останется

Мама#20935
Мама#20935
Мама#22415

Зоя,понятно)))

Мама#20935
Мама#20935
Анна

попробую испечь.

×
Наверх