С 3 лет.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 грамм сахара, 100 грамм сливочного маргарина, 1 яйцо, 2 столовой ложки мёда, пакетик кефира Агуша, 1 яблоко, 1 груша, 2,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 чайной ложки ванильного сахара.
Мягкий маргарин перетираем с сахаром и мёдом. Яйцо взбиваем с кефиром. Добавляем разрыхлитель, просеянную муку, маргарин перетёртый с сахаром и мёдом. Замешиваем тесто. Яблоко и грушу очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Выкладываем их в тесто. Опять перемешиваем и вливаем в формочки. Отправляем в духовку при 190 градусах примерно на 30 минут.