Яблочно-грушевый пирог

Екатерина
12 Августа 2014 в 22:07
1

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Молоко – 1 стакан
Мука – полстакана
Сахар – полстакана
Яблоко – 3 шт
Груша – 3 шт
Способ приготовления:
1. Яйца и молоко взбить. Добавить муку и сахар, снова взбить.
2. Яблоки и груши очисть, вырезать серединки.
3. Яблоки и груши натереть на крупной терке на дно формы для запекания. Равномерно распределить.
4. Залить  все смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!  Веселый
Блюдо подходит для детей с 2,5 лет.
1 ответ
МАМА#547269
26 Апреля 2016 в 13:03
1
Попробуем! Спасибо!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей