Яблочно-грушевый пирог

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
1


Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Молоко – 1 стакан
Мука – полстакана
Сахар – полстакана
Яблоко – 3 шт
Груша – 3 шт
Способ приготовления:
1. Яйца и молоко взбить. Добавить муку и сахар, снова взбить.
2. Яблоки и груши очисть, вырезать серединки.
3. Яблоки и груши натереть на крупной терке на дно формы для запекания. Равномерно распределить.
4. Залить  все смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 2,5 лет.

1 ответ
Екатерина
Екатерина
Мама#20935

Попробуем! Спасибо!

×
Наверх