Яблочный пирог с корицей

20 Сентября 2015 в 20:08
0
Для детей с 3-х лет.

Ингредиенты: 3 кислых яблока, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л. соды (гашеной), масло подсолнечное для смазывания формы для выпечки.

Последовательность приготовления: 1. Яблоки разрезаем на 8 частей, снимаем шкурку, нарезаем тонкими ломтиками. 2. Дно формы для выпечки смазываем растительным маслом, раскладываем ломтики яблок по кругу в 2 слоя. 3. Миксером взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем гашеную соду, муку, снова взбиваем. 4. Корицу можно посыпать между первым и вторым слоями яблок, а можно сверху. Если посыпать сверху, то цвет корочки получается тёмным, как на фото. 5. Заливаем яблоки получившейся взбитой смесью, выпекаем в разогретой до 180 град духовке.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей