Яблочный пирог с орехом и какао

11 Ноября 2014 в 10:10
0

Даю с 2,5 лет.

Продукты: мука – 1,5 ст., сахар – 1 ст., яблоко (крупных или 5 маленьких) — 4 шт., мало сливочное – 200 гр., яйцо – 4 шт., грецкий орех молотый – 100 гр., какао-порошок – 2 ст.л., корица – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление: Размягченное масло взбить миксером, потихоньку добавляя сахар. Взбивать 5 минут. Затем по одному вводим яйца, объем увеличится вдвое. В миске смешиваем: молотый орех, какао и корицу, потихоньку вводим с масляную смесь. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и вводим в тесто. Яблоки очистить и мелко нарезать, перемешать с тестом. Выкладываем в форму, на пергамент разравниваем массу. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах, выпекаем 1 час. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить.

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106