Яблоки с творожной массой

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
7


Ингредиенты:
Яблоко – 4 шт
Творожная масса с курагой – 150 грамм
Способ приготовления:
1. Из яблок вырезать серединки, при этом, не нарушая целостности яблок.
2. В серединку положить творожную массу.
3. Разместить яблоки на противне.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 1 года.

7 ответов
Екатерина
Екатерина
Мама#17802

интересно, неужели вкусно? нужно попробовать

Екатерина
Екатерина
Екатерина

ЕкатеРИНА , да, вкусно! У меня и сын, и муж с удовольствием уплетают! Веселый

Екатерина
Екатерина
Мама#22455

У меня мама так готовит яблоки! Только она любую творожную массу добавляет - и с черносливом, и с курагой, и с изюмом.

Получается очень вкусно!

Екатерина
Екатерина
Мама#22424

Простой и классный рецепт! Яблоки сладкие получаются! Мы тоже такое любим! Подмигиваю

Екатерина
Екатерина
Мама#17802

Екатерина, поверю и попробую)

Екатерина
Екатерина
Екатерина

ЕкатеРИНА , тогда напишите, понравилось ли Вам?

Екатерина
Екатерина
Мама#17802

Екатерина, ок

×
Наверх