Яблоки с творожной массой

Екатерина
17 Сентября 2014 в 12:08
7

Ингредиенты:
Яблоко – 4 шт
Творожная масса с курагой – 150 грамм
Способ приготовления:
1. Из яблок вырезать серединки, при этом, не нарушая целостности яблок.
2. В серединку положить творожную массу.
3. Разместить яблоки на противне.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!  Веселый
Блюдо подходит для детей с 1 года.
7 ответов
МАМА#473315
19 Сентября 2014 в 16:08
7
интересно, неужели вкусно? нужно попробовать
МАМА#586986
19 Сентября 2014 в 17:08
7
ЕкатеРИНА , да, вкусно! У меня и сын, и муж с удовольствием уплетают! Веселый
МАМА#473315
20 Сентября 2014 в 08:08
7
Екатерина, поверю и попробую)
МАМА#586986
20 Сентября 2014 в 08:08
7
ЕкатеРИНА , тогда напишите, понравилось ли Вам?
МАМА#473315
20 Сентября 2014 в 08:08
7
Екатерина, ок
МАМА#597013
19 Сентября 2014 в 18:08
7

У меня мама так готовит яблоки! Только она любую творожную массу добавляет - и с черносливом, и с курагой, и с изюмом.

Получается очень вкусно!

МАМА#591357
19 Сентября 2014 в 22:08
7
Простой и классный рецепт! Яблоки сладкие получаются! Мы тоже такое любим! Подмигиваю
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106