Ячменная каша на кефире

31 Мая 2014 в 08:04
0

Весьма необычная каша получается. Так как это не стандартная каша, то я ее стала давать сыну с 2х лет, когда у нас уже не было проблем с животиком. Попробуйте.

Продукты: ячменная крупа 100 гр, вода 0,5 литра, кефир 1 стакан, масло сливочное 5 г, 1 ст.л. меда, соль.

Приготовление: Кашу промыть и поставить варить в воде, до готовности. Затем воду слить. Кефир подогретый в теплой воде, немного развести водой (около 50 мл), влить в крупу и поставить на слабый огонь, довести до кипения, помешивая, добавить мед. Варить 10 минут. Кашу налить в тарелку и сверху положить масло.

Приятного аппетита!


-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей