Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Язык (тилапия) в лаваше

30 апреля 2014 в 18:13

Филе тилапии (морской язык)
Армянский лаваш (тонкий)
Сливочное масло
Свежий помидор
Специи (соль, перчик, укроп, сок лимона)

Помыть филе, обсушить салфетками, порезать на порционные куски, добавить специи по вкусу.
Лаваш смазать сливочным маслом, положить кусочек рыбки, сверху тонко порезанный кусочек помидора,
свернуть лаваш конвертиком.
Выложить конвертики на противень, запечь в духовке.
Готовые конвертики можно смазать сметаной 

0 ответов