Язык (тилапия) в лаваше

30 Апреля 2014 в 18:03
0
Филе тилапии (морской язык)
Армянский лаваш (тонкий)
Сливочное масло
Свежий помидор
Специи (соль, перчик, укроп, сок лимона)

Помыть филе, обсушить салфетками, порезать на порционные куски, добавить специи по вкусу.
Лаваш смазать сливочным маслом, положить кусочек рыбки, сверху тонко порезанный кусочек помидора,
свернуть лаваш конвертиком.
Выложить конвертики на противень, запечь в духовке.
Готовые конвертики можно смазать сметаной 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей