Запеченая курица с гречкой

29 Марта 2014 в 02:02
0
БЛЮДО ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ И ВЗРОСЛЫМ, И ДЕТКАМ, А ТАКЖЕ КОРМЯЩИМ МАМОЧКАМ
 
Ингредиенты:

Соль 1 по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 штука (КОРМЯЩИМ МОЖНО НЕ ПУСКАТЬ)
Сыр твердый 100 граммов
Куриная грудка 2 штуки
Сметана  500 миллилитров
Гречневая крупа 2 стакана

Шаг 1
Гречневую крупу хорошо промыть и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2
Сверху посыпать мелко нарезанным луком, можно еще добавить, по желанию, 3 измельченных зубчика чеснока

Шаг 3
Следующий слой - курица, нарезанная кусочками

Шаг 4
Посыпать сверху приправой "Хмели-сунели", 1 чайная ложка

Шаг 5
Промазать курицу сметаной, полить 1 - 1,5 стаканом горячей соленой воды.

Шаг 6
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 1 час. Когда сверху образовалась золотистая корочка - пора доставать из духовки.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106